TEL: 098-889-0139
Toggle navigation
ホーム
おしらせ・できごと
業務内容
業務内容一覧
アレルギーに関する集合研修
ホテル客室整備の支援
キッチンでの 混入防止策の指導
レストラン内アレルゲン表示 導入・レベルアップ支援
アレルギー対応料理開発の支援
アレルギーに関するお客様対応員の養成支援
当法人について
ごあいさつ
私たちの使命
法人概要
お問合せ
業務内容
宿泊・飲食事業者での アレルギー対応ご支援の ワンストップ窓口
レベル3:キッチンでの 混入防止策の指導
調理や、食材・加工食品の保管などに関して、 御社キッチンに適した混入防止策の 設計・指導をいたします。
訪問1回目の内容
キッチンの現状を確認します。
写真撮影して持ち帰り、混入危険な箇所などを分析します。
訪問2回目の内容
分析した問題点とその対策方法についてノウハウを提供します。
用具や機器の洗浄方法をご紹介します。
施設ごとの適切な混入防止策をお伝えします。
食材・料理の保管方法のノウハウを提供します。
訪問3回目の内容
混入防止策がきちんとできているかどうか、最終確認をします。
一覧に戻る
/
次のレベル
/
前のレベル