![キッチンでの 混入の最小化支援](https://okialle.or.jp/wp-content/uploads/2018/05/lv3.png)
レベル3:キッチンでの 混入の最小化支援
調理や、食材・加工食品の保管等に関し、御社キッチンに適した混入最小化の設計・指導、および、キッチンの簡易検査をいたします。
- 訪問指導 3回
- 1施設 10万円
![レストラン内 アレルゲン表示の 導入・レベルアップ支援](https://okialle.or.jp/wp-content/uploads/2018/05/lv4.png)
レベル4:レストラン内 アレルゲン表示の 導入・レベルアップ支援
料理ごとに掲示するアレルゲン表示につき、表示品目・精度の設定、製造元確認方法、ピクトグラム等の表示法、表示精度の維持、などを指導します。
- 訪問指導 4回
- 1施設 15万円
![アレルギーに関する お客様対応員の養成支援](https://okialle.or.jp/wp-content/uploads/2018/05/lv6.png)
レベル6:アレルギーに関する お客様対応員の養成支援
医学知識、Q&A作成、対お客様ロールプレイ、緊急時対応訓練等を通じ、高い精度でお客様に対応できるよう、また、キッチン・ホール連携など社内オペレーションをリードできるよう、社員を指導します。
- 訪問指導 5回
- 1施設 20万円(5名まで)