受講者情報

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ご希望の連絡先 
郵便番号 
※半角数字でハイフン(-)なし
住所 
電話番号 
(例)000-123-4567
※半角数字でハイフン(-)を含めてご記入ください。
FAX番号
(例)000-123-4567
※半角数字でハイフン(-)を含めてご記入ください。

勤務先情報

※必須項目について、学生・無職の方は「無し」とご記入ください。

名称 
郵便番号 
※半角数字でハイフン(-)なし
住所 
電話番号 
(例)000-123-4567
※半角数字でハイフン(-)を含めてご記入ください。
FAX番号
(例)000-123-4567
※半角数字でハイフン(-)を含めてご記入ください。

希望受講レベル

※学生の方は学生料金で受講できます。備考に「学生」と記入ください。

受講レベルをお選びください 

※実習のみの選択はできません。
※初級レベルは基礎レベルの受講が必要となります。

実習の希望日程  調理実習-Ⅰ

離乳食実習

※離乳食実習1コマ、調理実習1コマ、ご希望の日程をお選び下さい。
※各回、定員に達した際、事務局より日程変更のご相談をさせて頂くことがございます。

テキストについて テキストを先に郵送希望(別途送料360円)

※テキストは13期より大幅改訂しております。
※テキスト代は資料代に含まれます。

受講歴の有無 
これまでの修了コース
ご自身の食物アレルギーの有無 
アレルギー大学 in 沖縄を
何で知りましたか? 
備考

※学生の方は備考欄に学校名をご記入ください。
ご記入いただいた方は、学生料金で受付させていただきます。なお、学生の方でもご記入が無い場合は通常料金となりますのでご了承ください。

※沖縄県外の方でアレルギー関連団体に所属されている方は団体の名前をご記入ください。



アレルギー大学に関するお問い合わせは下記の専用窓口までお願いします。

  • アレルギー大学担当 田村・金城
  • TEL: 098-996-2285(10:00~17:00)定休日:土・日・祝